Aller au contenu

Retour sur des vacances sportives

• par

Pendant la première semaine des vacances de printemps, nos jeunes régatiers et nos entraineurs n’ont pas chômé ! Un groupe d’Optimist s’est rendu à La Rochelle pour la CIP et un groupe de Lasers a participé à un stage de perfectionnement organisé par l’ASN. Retour sur ces deux moments en photos et vidéo…

Du 20 au 25 avril, une délégation de 5 Optimist D1 et D2 s’est rendue à la Coupe Internationale de Printemps à La Rochelle avec son entraîneur Hugo Souêtre et 2 parents accompagnateurs. Ils ont également emmené avec eux un coureur de Loguivy-de-la-Mer. Retour en photos sur ces 5 jours de courses, finalement réduit à 4 jours, le dernier ayant été annulé pour la catégorie de nos coureurs.

Du 22 au 24 avril, au centre nautique de Perros-Guirec, s’est tenu un stage de perfectionnement Laser (ILCA) encadré par Maïwenn Riou et Malo Tabourin. Pendant trois jours, 14 jeunes coureurs des bases nautiques de Trébeurden, Port-Blanc et de l’ASN, ont abordé technique et tactique sur l’eau mais ont également travaillé à terre. Une première pour le club mais à n’en pas douter, pas une dernière ! Retour en photos et vidéo…